paket aqiqah murah jatiwaringin

Memang Kuliner Jatiwaringin Ada Apa Aja Seh?

Mendengar kata daerah jatiwaringin pasti sebagian orang jakarta akan bertanya tanya, kira kira ada kuliner apa yah di daerah sana, padahal kalau mau pesan paket aqiqah murah daerah jatiwaringin bisa di Qurban-Id.Com loh!. Sedikit berpromosi tentang layanan jasa aqiqah kami untuk Anda yang ingin pesan paket aqiqah anak laki laki, paket aqiqah anak perempuan atau paket aqiqah nasi box.

Kembali kepada wisata kuliner daerah jatiwaringin, jangan salah loh di wilayah yang masuk daerah pondok gede ini ternyata buanyak sekali pilihan kuliner yang ayah atau bunda cari. Dari menu ayam, bebek, sate, nasi goreng atau bahkan sajian dalam dan luar negeri hadir di wilayah ini. Buat Anda penikmat kopi jangan ditanya ada banyak pilihan.

Pilihan Wisata Kuliner Daerah Jatiwaringin

Menurut wikipedia ternyata jatiwaringin merupakan ibukota nya Pondok Gede Bekasi loh, yah kalau kita melewati wilayah jatiwaringin ini memang terasa sekali sebagai salah satu pusat kota pondok gede dimana sepanjang jalannya akan kita temui wisata kuliner, kantor kecamatan bahkan ada lapangan sepak bola yang cukup besar.

Untuk pilihan kulinernya seperti yang dapat kami rangkum dari 7 Spot Nongkrong yang Asik di Kawasan Jatiwaringin dan Sekitarnya antara lain:

Bakmi 8 Kursin

Untuk Ayah dan Bunda pecinta kuliner mie di daerah jatiwaringin ada spot kuliner mie yang nampol, yang banyak digemari orang sekitar sini adalah Bakmi 8 Kursin. Menikmati sajian mie yamin yang manis dan gurih, emang makin lengkap kalau ditambahin rasa pedas dengan berbagi level pedasnya.

Sop Duren Addict

Penikmat durian bisa mencoba spot yang satu ini namanya Sop Duren Addict, tapi jangan dikira kamu cuma bisa makan yang manis-manis aja. Banyak kok menu unik lain yang nggak perlu diraguin kenikmatannya. Wait jangan lupa yah Ayah Bunda untuk menikmati Sop Duren-nya yang ditaburi dengan parutan keju di atasnya.

Mau Paket Aqiqah Anak Laki Laki Murah Jatiwaringin Qurban-Id.Com Solusinya!

J – Zone Cafe

Buat warga Jatiwaringin, pasti udah nggak asing sama cafe ternyaman ini untuk menikmati secangkir kopi atau minuman kekinian lainnya. J-Zone punya serangkaian hal menarik buat menghabiskan waktu di sini, mulai dari makanan, interior, hingga ambience, semuanya terasa apik! Manjain aja dulu lidahmu dengan Pizza atau Steak ini jangan lupa kopinya yah.

Resto Nusantara

Penikmat kuliner nusantara Anda bisa jalan sedikit ke arah belakang dari J-Zone, kamu bisa juga makan besar di Resto Nusantara. Nah kalau di sini, berbagai menu seafood atau makan tengahnya lengkap banget. Cita rasa khas Indonesia emang nggak pernah salah!

Nah kan ternyata jatiwaringin memiliki pilihan wisata kuliner yang bisa memanjakan lidah ayah dan bunda bukan, bisa bersama anak anak atau bersama keluarga besar.

Untuk paket aqiqah murah jatiwaringin yah tetap pesan di Qurban-Id.Com solusi ayah bunda untuk aqiqah wilayah jatiwaringin. Untuk rasa dan menu nda kalah dengan kuliner yang telah disebutkan diatas. Masalah harga paket aqiqah wilayah jatiwaringin mulai dari harag Rp 1.350.000 itu sudah dapat sertifikat, kartu ucapan dan mug loh Bun.

1 thought on “Memang Kuliner Jatiwaringin Ada Apa Aja Seh?”

  1. Pingback: Paket Aqiqah Murah Jatiwaringin | Mau Ngopi di Sini Tempatnya!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *